Eduard (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein erneuter wunderschöner Urlaub in México

Ein sehr schönes Hotel, mit einer sehr schönen Hotelanlage, alle Mitarbeiter geben sich richtig Mühe für das Wohl der Gäste, einziges Manko, das das Essen mittlerweile mehr auf amerikanische Touristen umgestellt wurde

• Sehr geräumige Zimmer, uns wurde noch eine Zustellbett für unseren 4 jährigen Sohn hinzugefügt, Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, auch wurde jeden Tag ein Handtuchtierchen gezaubert, wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer, waren genau in der Nähe von Pool und Strand

• Das Essen ist gut und ausreichend aber leider mittlerweile sehr auf amerikanische Touristen getrimmt worden, ( es gibt immer tägliche gegrillte Sachen wie Hähnchenflügel, Zwiebelringe, usw.) waren im April 2017 in diesem Hotel, da gab es tägliche wechselnde Themenabend am Essensbuffet, die uns persönlich besser gefallen haben und auch im Gedächtnis geblieben sind, Falls man seinen Cocktail genüsslich trinken möchte, sollte man sich wiederverwendbare Strohhalme mitbringen, da es in México mittlerweile ein Umweltschutzgesetz gibt, in dem es keine Strohhalme mehr gibt

• Der Service im Hotel ist sehr gut, wir hatten technische Probleme (Klimaanlage) in unseren Zimmer, diese wurden rasch beseitigt. Ein ganz große Lob an dieser Stelle ! Alle Mitarbeiter sind immer freundlich egal welchen Job sie machen und egal ob sie einen Tip bekommen oder nicht

• Die Hotelanlage wurde immer durch Mitarbeiter des Hotels in Ordnung gehalten, tolles Hotel, sehr schöne Hotelanlage. Man kann durch alle Hotelanlagen weitläufige Spaziergänge machen! Das Hotel bietet eine Shopping Mall ist Spielplatz und Karussell in dem man die Abende gut verbringen kann! Playa dem Carmen ist ca 20-30 Minuten mit dem Bus/Taxi entfernt! Das Hotel bietet einen täglichen Shuttelservice für ca. 5$ pro Person pro Fahrt, das Taxi kostet einfach für 1-4 Personen 25$ und für 5-8 Personen 50$

Die Freizeitangebote sind riesig und ausreichend, haben wir aber nicht genutzt, da wir eher einen relaxten und gechillten Urlaub machten

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019