Das Hotel ist ingesamt super gepflegt mit einer wunderschönen Parkanlage (Dschungel) und einer tollen Poollandschaft. Zudem liegt es direkt am langen weißen Sandstrand.
Unser Zimmer verfügete über Balkon (Blick Richtung Pool), eine kleine Sitzecke, ein Kingsize-Bett, Badezimmer mit Dusche, Minibar, LED-TV und Safe. Das Zimmer wurde täglich zufriedenstellend gereinigt und befand sich in einem guten Zustand (kleinere Schönheitsreperaturen wären allerdings mal nötig). Das Bett war für unser Empfinden zu weich und auch schon ein wenig "durchgelegen". Schlafen konnte man aber trotzdem recht gut.
Die Auswahl im Buffetrestaurant war stets ausreichend, auch wenn sich vermehrt auf amerikanische Gäste eingestellt wurde, was sich in den angebotenen Speisen wiederspiegelte. Hier hätten wir uns mehr mexikanische Speisen gewünscht. Die Quailtät der Speisen war zu allen Mahlzeit gut bis sehr gut, geschmacklich gibt es nichts zu meckern. Leider waren die Teller nicht vorgewärmt, so dass die Gerichte auf dem Teller recht schnell kalt wurden.
Das Personal war in allen Hotelbereichen stets sehr freundlich und um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Probleme/Wünsche wurden stets so schnell wie möglich behoben bzw. nach einer Lösung gesucht.
Die Fahrt vom Flughaben Cancun bis zum Hotel, dauerte in unserem Fall ca 30 Minuten. Ausflüge nach Tulum oder Isla Mujeres sind in ca. 1 bis 1,5 Stunden zu realisieren.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Stefan |