Ralf (46-50)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel aber nichts für Ruhesuchende.

Schönes Hotel in einer großen Gartenlandschaft.Wo man sich in Bezug auf Service und Qualität auf gutem Niveau befindet.Die Zimmer wurden jeden Tag 2mal sauber gemacht und jede Reklamation wurde sofort beseitigt.Pools waren riesengroß,doch auch hier wurden auch schon morgens um 6 die Liegen reserviert,so das wenn man später zum Pool oder an den Strand gekommen ist kaum noch liegen frei waren.Die meisten Urlauber des Hotels kommen aus den USA,was ja eigentlich nicht schlimm ist,doch hier müste das Management unserer Meinung mal was tun,gegen Feiern sagt ja keiner was aber es muss ja nicht unbedingt sein das man mit diesen riesigen Thermobechern und Kippen im Mund im Pool rum Läuft. Der Strand ist fußläufig zu erreichen,zu unserem Zeitpunkt imMärz/April war alles voller Algen und die Strömung war sehr stark. Was uns auch aufgefallen ist,diese zwei Klassen Gesellschaft am Strand,wo ein Abschnitt nur für besondere Mitglieder Reserviert ist. FAZIT: Super Hotel aber nicht für Ruhesuchende und Strandliebhaber geeignet.

• Gut
  • Zimmer waren gut.Wurden 2 mal am Tag sauber gemacht.Das einzige negative war dieser modrige Geruch in unserem Zimmer der trotz aufstellen einer Duftkerze nicht so ganz verschwunden ist und der etwas dürftige Wasserstrahl in der Dusche. In jedem Block gibt es 2 Conciereges an denen sich man sich bei Fragen,Reklamationen oder auch zum Reservieren der Spezialitäten Restaurants und auch zum Ausschecken wenden kann.Matratzen und sonstige ausstattung des Zimmers war O.K. Safe ist vorhanden

• Gut
  • Meistens waren wir im Buffet Restaurant Essen,was von der Auswahl der Speisen einfach nur Top ist.Das einzige was man hier bemängeln könnte ist das es ab und zu etwas zu fad Gewürzt und das Essen nur Lauwarm ist . Bei den Themen Restaurants kann ich den Japaner empfehlen,muß man gesehen haben.

• Hier kann ich nur sagen TOP.Von der Reception angefangen der Bardame,Putzfrau und sonstigen Angestellten absolut super und Profihaft.Bei einer Reklamation wurde ich mehrmals am Tag nachgefragt ob auch alles in Ordnung sei.

• CA.40 Minuten bis zum Flughafen und 30 Minuten bis nach Playa del Carmen.Ansonsten gibts in der näheren Umgebung nicht sehr viel.Ausflugsziele haben wir keine gebucht,da wir vorher schon eine Woche Rundreise hinter uns hatten.Gegenüber dem Hotel ist eine kleine shopping mall wo man sich kleinigkeiten kaufen kann.

War einmal im Fitnessstudio und was ich hier angetroffen habe war schon Super.Hier laufen einem die Angestellten hinterher und machen einem die Geräte sauber. Die Animation ist,ohne das ich jetzt irgend jemanden von den Animateuren hervorheben möchte,schon auf einem Profihaften Niveau. Waren fast jeden Abend,was wir sonst nur selten machen, bei den Liveshows.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Ralf