Frank (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel, mit gigantischer Poollandschaft

Ein Hotel mit einer traumhaft schönen und grossen Poolanlage. Ein wunderschöner Strand und überall reichlich Liegen und Sonnenschirme.

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer Nr. 5165 im 2. Stock. Die Möbel sind absolut in Ordung und gut in Schuss. Nur die Bettmatratze war etwas durchgelegen. Minibar war reichlich bestückt und auch All Inklusive. Die Sauberkeit, der Reinigungskraft, war absolut TOP. Das Zimmer war immer Tip Top sauber.

• Im Hauptrestaurant war das Abendessen, an manchen Tagen, nicht so besonders und auch oft kalt. Zu den A la Carte-Restaurant kann man geteilter Meinung sein. Das Steak-House, mit unserem Kellner Jonny, war das absolut Beste. Hier waren wir 3 mal und jedesmal super zufrieden. Mexikanisches A la Carte war gut und kann auch Empfohlen werden. Das italienische Restaurant war ein Flop. Dies hat nichts mit italienischer Küche zu tun. Das Frühstück hingegen war wieder ein Hit. Alles bestens vorbereitet, reichlich Auswahl und alles wurde sofort nachgefüllt.

• Gut
  • Der Service in allen Bereichen war sehr gut. Nur manchmal hätte es auch ein wenig schneller gehen können. Speziell im Hauptrestaurant wurde nur schleppend nachgefüllt.

• Die Lage ist sehr gut. Eingebettet in Mitte des Paraiso Resorts, zu einen Seite 2 weitere Hotels, genauso wie zur anderen Seite. Die Gesamtanlage, mit Shoppingmeile vor den Hotels, ist riesig und ein absoluter Traum. Die Fahrt zum Hotel beträgt etwa 40 Minuten. Ausflugszeile, in der Umgebung, dass heisst bis etwa 120 km, gibt es reichlich.

Es gibt ein riesen Fitnesscenter, vor dem Hotel, mit allen Geräten. Das Animationsteam, des Hotels, war einfach genial. Man versuchte immer, Morgens, Mittags und Abends die Gäste einzubinden, ohne Lästig zu werden. Auch bei den Abendshows, bot die Animationsgruppe, ein Vorprogramm für Kinder und Erwachsene. Ich habe bis heute noch nie eine so gute Animationsgruppe erlebt. Darauf kann das Hotel STOLZ sein. Die Abenshow war auch jedes mal ein High light. Ich bin überzeugt, dass diese Shows, in Deutschland, alle Hallen zum explodieren bringen würden. Einfach GENIAL.

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Frank