Stefanie (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
wunderschönes All inclusive - Hotel

Eine super tolle, gepflegte Hotelanlage mit riesiger Poollandschaft und wunderschönem Garten. Das Essen war gut und reichlich. Wir haben jeden Tag etwas Neues gesehen und entdeckt und können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.

• Gut
  • Unser Zimmer war gut ausgestattet mit 2 großen Betten, TV, eigenem Bad, Kühlschrank, Tisch mit Stühlen, Balkon, Fön, Klimaanlage, Safe (welcher leider defekt war) und allem, was man sonst so braucht.

• Gut
  • Das Essen war lecker, frisch zubereitet und reichlich. Es gab viele verschiedene Restaurants und Bars.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. An unserem Safe war leider die Tastatur so stark abgenutzt, dass er nicht funktionierte (das Problem wurde leider nicht behoben), des weitern hat uns sehr gestört, dass unsere Zimmerkarten ständig deaktiviert waren und wir andauernd zur Rezeption mussten um die Karten neu zu laden. Die Minibar wurde täglich reichlich aufgefüllt. Die Zimmermädchen waren sehr kreativ und haben uns jeden Tag eine schöne Figur aus Handtüchern gezaubert.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem großen Gelände mit insgesamt 5 Hotels, welche durch schöne Gärten verbunden sind. Man kann viel laufen und wunderschöne Vegetation und Tiere entdecken. Das Hotel liegt direkt am Strand, leider muss man sagen, dass der Strand nicht wirklich schön ist, da auch hier das Algenproblem besteht. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in diversen Hotelshops. Für richtiges Shopping muss man ein Stück fahren.

Die Poolanlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Hier findet jeder seinen Platz. Auch Liegen waren reichlich vorhanden und wir haben immer einen Platz bekommen. Das Animationsprogramm am Abend hat uns sehr gefallen. Von Zirkus, über Zaubershow, über Rockshow mit Sängern war alles dabei. Das Hotel hat sogar eine eigene Disco, ein Casino und eine Kirche. Das Fitnessstudio und die Wellnessangebote haben wir nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019