Patrick (26-30)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand2 super tolle Wochen in Mexiko 🇲🇽😍

Ein wirklich schönes Hotel mit unfassbar großer Hotelanlage. Hier wird wirklich an jeder Ecke darauf geachtet, das alles rundum sauber und perfekt ist. Es sind auch viele Tiere mit in der Anlage. Es hat ein tolles Dschungel - Feeling. Hat uns sehr gut gefallen. Das einzige was uns gestört hat : Ich dachte immer, das nur wir deutsche im Liegenreservieren auf Platz 1 sind. Doch das machen mittlerweile alle. Ab 7:30 waren so gut wie alle liegen am Strand reserviert. Hier hätte man strenger durchgreifen müssen, da viele die ihre Liege um 6-7 Uhr reserviert haben, und erst viele Stunden später gekommen sind! 👎👊 Man muss also das Spiel mit machen, wenn man am Strand liegen will. Wir haben aber auch gehört das es nicht immer so sein soll. Aber ansonsten war es ein super Aufenthalt und ich würde das hlHotel aufjedenfall Weiterempfehlen! 🇲🇽🤩

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichens groß. Wir hatten die Junior Suite mit Whirlpool. Es wurde jeden Tag sauber gemacht. Mini Bar würde jeden Tag aufgefüllt. (Ebenfalls alles mit im All inklusive!) Ein wenig sind die Räume ins Alter gekommen was für uns aber nicht schlimm war. Kleiner Tipp. Daran denken das man einen Adapter für die Steckdosen mitnimmt. Wir hatten leider nicht mehr dran gedacht. Man kann sich jedoch im Hotel Shop einen Adapter kaufen 👍😃

• Gut
  • Essen war immer super lecker. Egal ob am Buffet oder in einer der vielen a la carte Restaurants. (Die alle mit im All inklusive mit inbegriffen waren!) Kleine Anmerkung von mir an das Hotel. Salz und Pfeffer an jedem Tisch wären super 👍😁 Man kann sich auch (inbegriffen im All inklusive) das Essen aufs Zimmer liefern lassen 🤩👍

• Der Service war immer tadellos! Überall wird drauf geachtet, das jeder glücklich & zufrieden ist! Es wird in der komplette Anlage darauf geachtet, das alles sauber und an seinem Platz ist! Das Personal war immer super nett und zuvorkommend!

• Gut
  • Die Lage ist top. 30 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel. Ins Zentrum Playa del Carmen vom Hotel ca. 30-40 Minuten. (Je nach Verkehr)

• Gut

Es wird viel angeboten. Wir haben unsere Ausflüge außerhalb gebucht über diverse Internetseiten, da es dort viele Ausflüge auf Deutsch gab oder günstiger waren.

Mehr Bilder(11)
    Kinder:Keine Kinder