Hotel ist gut und sauber. Entsprach unseren Erwartungen. Sehr gutes Essen im Buffet, aber man sollte die Restaurants auch nutzen. Vom Japaner haben wir mehr erwartet, da sind wir aus anderen Hotels besseres gewohnt. Absolut unmöglich war, das die Klimaanalagen in der Lobby und vor allem im Buffet-Restaurant immer voll an waren. Egal zu welcher Mahlzeit oder wie das Wetter war. Es haben sich viele Urlauber dort erkältet, vor allem Kinder. Man konnte gut sehen, das wer lange Jacken mit hatte, die auch dort getragen hat. Mich wundert das dies noch nie geschrieben wurde. Dann kann man sich drauf einstellen. Wir mussten erst mal zwei langärmlige Sweetshirts und Jacken kaufen. Es gibt ein Shopping Center in der Hotel Anlage, nicht groß aber da findet man so was. Wir sind Abends in die Lobby vom Paraiso Beach gegangen. Keine Klima weil offene Lobby, auch gut für Raucher. Der Strand ist auch nicht so toll. Seegras (wird jeden Tag entfernt) und Steine die man nicht gleich sieht. Sonst war alles gut.
Sehr sauber. Wurde täglich zwei mal gereinigt. Die Betten sind sehr bequem. Zimmer sind mehr als ausreichend groß. Ein Fenster im Bad wäre perfekt gewesen, da wir jeden Tag geduscht haben. So verteilt sich die Feuchtigkeit auch in den Wohn/Schlaf-raum.
Wie in der Einführung gesagt. Essen perfekt. Für die echt miese Klimatisierung gibt's Abzug.
Iberostar eben, sehr gut - perfekt wird's (wie überall) mit Trinkgeld.
+ nur ca. 30 min zum Flughafen - der Strand
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |