Ein tolles Hotel für ein tolles Urlaub Der Service ist sehr gut. Das Essen auch. Auch die Animation ist super. Sympathisch, sauber mit schöne Detail. Alles stimmt aber einen besonderen Lob für das Personal.
Die Zimmer sind sauber und gepflegt und haben eine schöne Terrasse mit Palmen. Wir haben gut geschlafen und haben Platz für alles gehabt.
Viele verschiedene Gerichte und alles was ich probiert habe war gut bis sehr gut. Es gibt Fisch und Meeresfrüchte und Fleisch. Natürlich die Mexikanische Gerichte sind das Beste. Viele Restaurants. Sehr gut ist z.B. das Steinhaus. und das japanische Restaurant ist ein Erlebnis ! Man fühl sich wohl überall.
Das ist das Beste. Alles, was man braucht und viel mehr. Wenn etwas nicht richtig funktioniert wird sofort repariert. Man bekommt z.B.überall (Strand, Schwimmbad) Getränke serviert. Am Restaurant ist die Bedienung schnell und freundlich.
Die Lage ist gut
Es gibt jeden Tag in der Woche einen Show und sie sind Profis! Man bekommt während der Show Getränke am Tisch! Der Umgebung ist Wunderschön.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Manuela |