Wunderschöne Hotelanlage mit exzellenten Service, leider im Nirgendwo gelegen! Für einen Urlaub, der sich nur auf die Anlage und den Strand bezieht absolut geeignet. Für Ausflüge eher nicht, da Anfahrten oft sehr langwierig und kompliziert sind.
Die Zimmer lassen keine Wünsche offen. Sie sind sehr sauber. Werden mit allem bestückt was gewünscht wurde. Sie sind groß und weitläufig. Natürlich sind Ventilatoren und eine Klimaanlage vorhanden. Das Bad ist geschmackvoll und mit Dusche und Whirlpool - Wanne ausgestattet. Die Betten war sehr bequem und groß.
Es gibt eine sehr große Auswahl an verschiedenen Restaurants welche täglich gebucht werden können. Dieses liegt wohl auch an den 95% US- Bürgern die dort im Kurzurlaub sind, denn sie scheinen dieses Restaurant-Wechsel-Verfahren zu genießen. Für Europäer ist dieses gewöhnungsbedürftig, jeden Tag aufs neue buchen zu müssen, und das es kein Hauptrestaurant gibt was jeden Abend Buffet bietet, welches einfach ohne Buchung besucht werden könnte. Wir würden uns wünschen das mehr auf das tragen der Masken geachtet wird in allen geschlossenen Bereichen. Das Essen in allen Restaurants ist gehoben und sehr delikat. Besonders hatten es uns die beiden Star- Cafe`s angetan. Wie ein eigener kleiner "Starbucks". WUNDERVOLL!
Das Personal ist sehr bemüht und zuvorkommend. Im ganzen Hotel verteilt sind immer wieder Checkpoints an welchen kompetente Ansprechpartner zur Verfügung stehen. Sehr schade ist und fast schon ärgerlich, das keine Euro im Hotel getauscht werden. Dafür mussten wir extra nach PlayaCar fahren.
Die Lage des Hotels ist traumhaft. Direkt am Strand in einer großen, wunderbar gepflegten, weitläufigen Anlage gelegen. Die Anlage bietet unheimlich viel, lädt zum spazieren gehen ein, denn es ist ein Komplex der Iberostar Gruppe. Die Anlage beinhaltet 4 weitere Hotels. In der Umgebung des Komplexes gibt es leider nichts. PlayaCar ist 30 km entfernt und nur mit dem Taxi ( nicht so billig) zu erreichen. Die Hauptstadt liegt 60 km entfernt. Selbst am Strand kann kein Dorf oder Ort erreicht werden. Der Strandabschnitt des Paraiso ist der Schönste. Selbst das angeblich hochklassigere Nachbarhotel hat nicht solch einen schönen Strand.
Es wird unheimlich viel angeboten mit einem entsprechendem Elan des Animationsteams. Wer möchte kann jederzeit etwas finden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |