Tolles familienfreundliches Strandhotel mit hervorragenden Buffets morgens und abends. Sehr gut für Familien mit (Klein-)Kindern geeignet, für ruhesuchende Paare evtl. nicht ganz passend (während unseres Aufenthalts waren ca. 90% der Gäste Familien mit (Klein-)Kindern). Ausgesprochen freundliches Personal. Wir haben dort sehr erholsame 10 Tage verbracht! Das Hotel entspricht einem 5-Sterne-Ferienhotel-Standard.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Familienzimmer war ausreichend geräumig, sauber, modern eingerichtet und wurde täglich zuverlässig gereinigt. Die Matratzen im Doppelbett waren sehr weich, das muss man mögen. Die Kinder haben auf einer Klappcouch geschlafen, die Fläche war gut, jedoch war die dünne Matratze sehr unbequem. Wenn man etwas schwerer ist, sicher weniger geeignet (ab Teenageralter würde ich sagen). Der Meerblick war eingeschränkt (seitlich durch die Pinien hindurch), direkt vor unserem Balkon (gross) war das Gym und der Tennisplatz, auf dem ein grosses Zelt stand. Aufgrund der örtlichen Gegebenheiten würde ich sagen, dass sich ein Zimmer mit Meerblick nicht lohnt, da aus der Anlage heraus eigentlich fast nie gut zu sehen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sensationelles Buffet morgens und abends. Ein grosser Speisesaal, der aber gut strukturiert ist und dadurch nicht wie eine Kantine wirkt. Jeden Abend ein anderes Thema beim Buffet und viel Frontcooking, wirklich tolle Auswahl und qualitativ hochwertig. An einem Abend gab es sogar Kaisergranat, Sushi und frische Austern! Aufmerksames und freundliches Personal. Getränkepreise sind im Rahmen. Einziges Manko: es gibt keine Poolbar, an der man die typischen Mittagssnacks (Clubsandwich, Caesars Salad, Pizza, etc.) kaufen könnte. Möchte man mittags was essen, wird man gezwungen, ein weiteres Buffet zum Preis von 45€/Person zu sich zu nehmen (Kinder zahlen den vollen Preis!), oder ins hoteleigene Burgerhouse mit übersichtlicher Auswahl zu gehen. Tipp: über die Iberostar App kann man jederzeit die Getränke-/Speisekarten inkl. Preisen ansehen
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war überall sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
In den Hotelfluren stehen Wasserspender, an denen man sich jederzeit Trinkwasser holen kann (eigene Flasche nicht vergessen!). Auf Einwegverpackungen wird weitestgehend verzichtet.
- Pool
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Schöner, sauberer, angenehm warmer Hauptpool. Toller, vom Hauptpool räumlich separierter Kinderpool mit Wasserspielplatz für die ganz kleinen und zwei Wasserrutschen für die etwas grösseren Kinder. Am Hauptpool könnte es ein paar mehr Sonnenschirme geben, die waren etwas knapp.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Der Sandstrand ist direkt vom Hotel aus in wenigen Schritten erreichbar und für die Masse an Menschen, die dort ist, sehr sauber. Er fällt lange flach ins Wasser ab, so dass es ideal für Kinder ist. Sehr sauberes Wasser.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Schöner Spabereich mit einem Indoorpool (25m-Becken), sehr freundliches Personal. Die Massage war wunderbar entspannend!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir hatten ein Mietauto und so lässt sich die Insel gut vom Hotel aus erkunden. Kein Parkplatz direkt am Hotel, aber in der Strasse davor Möglichkeit, das Auto zu parken.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Wir hatten einen Privattransfer vom Flughafen gebucht und waren so in 45 Minuten am Hotel. In der Nähe gibt es eine Bushaltestelle nach Alcudia sowie einen kleinen Touristenzug durch den Ort.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten und professionellen Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Playa de Muro Village