Top für Familien. Klasse Kinderhotel mit tolle Kinderbetreuung, freundliches und zuvorkommendes Service und große, abwechslungsreiche Auswahl beim Essen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Qualität der Ausstattung/Einrichtung ist ausbaufähig. Sehr niedrige Deckenhöhe. Sehr stickige Luft im Zimmer durch schlechte Lüftung (im Bad/Dusche -> welche offen zum Zimmer hin sind und dadurch die gesamten Räumlichkeiten feucht sind).
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Mittags gibt es nur beim Burger-Lokal (= Kids-Pool) a la carte zur Auswahl, nicht jedoch beim Lokal Richtung Strand (Main Pool). Sehr schade, denn gerade zu Mittag wären z.B. leichte a la carte Salate eine gute Alternative zum All-you-can eat buffet. Generell wird vom Hotel sehr darauf gepusht eine Vollpension zu wählen - zugegebenermaßen etwas aufdringlich. Sehr gute Auswahl und abwechslungsreich, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr freundlich und zuvorkommend. Teilweise nicht gut ausgebildet, jedoch stets freundlich
Beliebt bei Kindern
- Mini Club (2-5 Jahre)
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Das Hotel befindet sich im Osten von Mallorca, dementsprechend auf der anderen Inselseite als der Flughafen und somit dauert die Anreise auch etwas länger. Mietwagen ist hier eine gute Option.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank im Namen des gesamten Teams, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt bei uns eine so positive Meinung geäußert haben. Die Tatsache, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, ist für uns die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Playa de Muro Village