- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gut, aber aufgepasst! Die Zimmer mit Meerblick sind nur seitlich und ein absoluter Witz gegen den Aufpreis. Wir haben vor Ort ein anderes Zimmer entsprechend dem Aufpreis verlangt und wurden einfach vertröstet. Passt mit dem Zimmerblick einfach auf, lasst euch nicht abzocken. Lieber kein Meerblick und ihr wisst, was ihr habt.
Für den Preis mehr erwartet.
Gute Abwechslung. Buffet zu Corona-Zeiten war jedoch für uns doch problematisch. Alle 15min. hätten die Bestecke am Buffet ausgewechselt werden sollen. Während unserer Woche haben wir das nur einmal festgestellt. Könnte auch Zufall sein, dass wir es nie festgestellt haben. Wir waren aber mit unseren Kids immer mehrmals am Buffet.
...und nur wegen der Zimmerprobleme. Tui hat uns dann auch einfach nur "abserviert".
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Murat |
Lieber Murat, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Luxushotel Iberostar Selection Playa de Muro Village mitzuteilen. Unser am paradiesischen Strand Playa de Muro gelegenes Hotel verfügt über 198 komplett renovierte und geräumige Zimmer, deshalb bedauern wir, dass das gebuchte Zimmer Ihren Vorstellungen nicht entsprach. Da das Wohlbefinden unserer Gäste unsere höchste Priorität ist, möchten wir Ihnen gerne empfehlen, sich beim nächsten Besuch mit unseren professionellen Mitarbeitern aus der Rezeption in Kontakt zu setzen, um die beste und Sie zufriedenstellende Lösung zu finden, damit Ihr zukünftiger Aufenthalt perfekt ist. Außerdem möchten wir auch darauf hinweisen, dass wir mit großer Sorgfalt zahlreiche Hygiene-, Sicherheits- und Gesundheitsmaßnahmen in unserem Hotel umgesetzt haben, um unsere Dienstleistungen an diese neue Realität anzupassen, denn wir wissen, wie wichtig in dieser neuen Situation ein Höchstmaß an Hygiene und Sicherheit ist. Wir nehmen Ihren Kommentar selbstverständlich zur Kenntnis und leiten ihn intern weiter, um unsere hohen Standards überprüfen zu lassen. Murat, nochmals möchten wir uns bei Ihnen für den Kommentar bedanken und hoffen, Sie bald wieder in einem unserer weltweiten Hotels begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Playa de Muro Village