Sylvia (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Iberostar Selection Playa de Muro Village

Gut

Sehr gutes Hotel zum Entspannen aber auch um sportlich aktiv zu sein. Bietet einen Tennisplatz sowie der sich auf der Anlage befindliche Radsportverleih "Hürtzeler" und ein Schwimmbad. Große und weiträumig Hotelanlage mit direktem Anschluss am Meer mit verschiedenen Aufenthaltsmöglichkeiten. Die Bushaltestelle ist ca. 100m entfernt.

• Gut
  • Ein eigener Wohn- und Schlafbereich mit Balkon (eine Couch und ein Sessel), 1 Kühlschrank, 1 Nespressomaschine mit je 2 Kapseln. 2 Fernseher (die wir aber nicht benötigt haben:)).

• Gut
  • Ausreichende und vielfältige Speisenauswahl z. T. mit Motto verbunden (z.B. Mexikanisch, Spanisch). Im Speisesaal war es zum Teil sehr laut, hatte aber auch viel mit den Familien mit Kleinkindern zu tun. Es gab aber auch einen Beteich der nur für Erwachsene abends angedacht war.

• Sehr nettes und freindliches Personal. Bei etwaigen Schwierigkeiten, war sehr zügig eine Lösung präsent.

• Gut
  • ca. 45 min. vom Flugplatz Palma de Mallorca. Hotel befindet sich zwar auf einer sehr belebten Straße aber durch die große Hotelanlage bekommt man davon nichts mit. Der Parc natural de s’Albufera de Mallorca (Landschaftsschutzgebiet in Spanien) befindet sich fußläufig in der Nähe und die Busse (324) nach Alcudia fahren alle 30 min.. Auch ein Strandspaziergang nach Can Picafort oder nach Port Alcudia ist empfehlenswert.

Tennisplatz, Hallenbad, Meer, Radfahrer Standup-Paddling, Surfen, Yoga, Wellness ( buchbar an der Rezeption), Ausflüge etc

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Sylvia, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Iberostar Selection Playa de Muro Village genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl die Entspannung als auch die sportlichen Aktivitäten in unserer Einrichtung geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine angenehme und erfüllende Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsmanager Iberostar Selection Playa de Muro Village