Jennifer (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Im Großen und Ganzen ein tolles Hotel.

Gut

An sich ein tolles Hotel , was ich auch weiter empfehlen würde , nur leider sind die Pools sehr kalt , grade für Kinder nicht gerade 5 Sterne tauglich . Und was uns auch sehr gestört hat , jeden Morgen waren alle wirklich alle Liegen reserviert, das sollte in einem 5 Sterne Haus oder allgemein nicht sein . Sehr unverschämt.

• Gut
  • Wir hatten eine Familien Suite , leider direkt am personal Eingang , dies war abends sehr laut weil das Personal immer mit den rollwagen an unserem Balkon gefahren sind .

• Gut

• Service
  • Das Personal ist super freundlich und besonders sehr kinderfreundlich , stets zu vorkommend , also Top

• Die Lage des Hotels mit direktem strandzugang ist hervorragend auch die Umgebung bietet Supermärkte und kleine Geschäfte direkt gegenüber vom Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch. Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren Bemühungen und mit unserem Service auf dem richtigen Weg befinden. Ihre konstruktiven Anmerkungen, die uns sehr wichtig sind, nehmen wir gerne entgegen und leiten sie zur Auswertung der Direktion weiter. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und wären erfreut, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Playa de Muro Village