Mai 2022 (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Anlage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gepflegte und Ansprechende Hotelanlage. Geschmackvoll renoviert. Sehr gute Lage. Direkter Strandzugang. Gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel.

• Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Die Bett waren sehr wackelig, die Schranktür viel aus der Schiene, die Heizung konnte man nicht wärmer stellen trotz mehrmaliger Reklamation an der Rezeption wurde das Problem nicht behoben. Das Zimmer vermittelt insgesamt einen modernen Eindruck und hat eine tolle Lage

• Geschmack

Abwechslungsreich, Hochwertig,Frisch und immer Ansprechend. Im Restaurant war es etwas laut.

Sehr Freundlich und Aufmerksam vom Einchecken angefangen über den gesamten Urlaub bis zum Auschecken. Dankeschön

• Freizeitangebot

Sehr schön angelegt und immer Sauber

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
Vorname:Mai 2022

Lieber Gast, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihre hilfreichen Punkte nehmen wir dankend entgegen. Wir legen Wert auf alle Details, um den Vorlieben unserer Gäste bestmöglich gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihr hilfreiches Feedback. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Playa de Muro Village