Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Veronika (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel aber komplet überteuert

Schlecht

Lage des Hotels ist Mega! Der Strand ist leider komplett überfüllt wenn man sich da nicht an die Deutschen anpasst und reserviert bekommt man keine Liege am Pool genau das gleiche! Preise sind komplett überzogen!

• Gut
  • Die familienzimmer sind im oberen Stock und es gibt kein Lift also ist Kinderwagen tragen an der Tagesordnung. Die Zimmer sind sehr sehr laut leider.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Veronika

Sehr geehrte Veronika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Iberostar Selection Playa De Muro Village zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels als herausragend empfunden haben. Unser direkter Zugang zu einem der schönsten Strände Mallorcas ist in der Tat einer der Aspekte, die unsere Gäste am meisten schätzen und der maßgeblich zu einem gelungenen Urlaubserlebnis beiträgt. Unser Hotel erfreut sich insbesondere während der Hochsaison großer Beliebtheit, was zu einer lebhaften und dynamischen Atmosphäre führt. Wir verstehen, dass eine hohe Auslastung am Strand und an den Pools nicht immer mit dem Wunsch nach einer ruhigen und weitläufigen Umgebung übereinstimmt. Wir möchten bei dieser Gelegenheit erwähnen, dass die Reservierung von Sonnenliegen nicht unserer Hotelpolitik entspricht, da wir bestrebt sind, allen Gästen eine faire Nutzung unserer Einrichtungen zu ermöglichen. Ferner sind die Merkmale und die genaue Lage all unserer Zimmerkategorien auf unserer Webseite detailliert beschrieben, um unseren Gästen eine transparente Buchungsgrundlage zu bieten, die ihren individuellen Bedürfnissen entspricht. Wir nehmen Ihre konstruktiven Anmerkungen zur Kenntnis und danken Ihnen für Ihre Offenheit, da uns die Perspektive unserer Gäste wichtig ist. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Playa De Muro Village