Myrta (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne, erholsame Badeferien! 😎🌞

Gut

Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Das Essen sehr fein und abwechslungsreich. Das Superior Zimmer ist eher klein aber modern eingerichtet und sehr sauber. Das Personl ist sehr freundlich, hat immer gegrüsst und war hilfsbereit. Der Sandstrand beim Hotel und das Wasser ist absolut der Traum! 😄 Der Karibik Strand ist kaum schöner! Sehr schade ist, dass man mit dem Apple IPhone keine Musik via die Lautsprecher im Hotelzimmer Musik hören kann. Dies ist nur via Android Mobile Phone möglich. Die Beleuchtung im Badezimmer ist nicht genügend, wenn man z.B. die Linsen in die Augen einlegen möchte…… Es hat uns gstört, dass man frische Badetücher erst ab 10h00 erhält. Für den ersten Tag sind die Badetücher im Zimmer bereit gelegt. Wir haben sie am ersten Abend am Pool abgegeben. Als wir dann am nächsten Tag frische Badetücher holen wollten, wurde uns gesagt, dass wir zwei Badges benötigen und diese an der Hotelrezeption holen müssten. Wir haben aber keine Badges erhalten am Vorabend als wir die Badetücher retournierten. Als Gast, der das erste Mal hier ist , kann man das nicht wissen. Auch wurden uns einmal die Badetücher vom Pool Personal von den Liegestühlen entfernt, die neben unseren Badetaschen lagen, als wir nur ca. 10 Minuten weg waren. Da hatten wir natürlich wieder das Problem mit den Badges für die Badetücher. Glücklicherweise hat uns dann ein sehr netter Barmitarbeiter geholfen neue Badetücher zu erhalten! Das Badetücher Problem sollte dringend gelöst werden. Das haben einige Gäste bemängelt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Myrta

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade Ihre erwähnten Aspekte gehören zu den wichtigsten Merkmalen bei Iberostar. Der kompetente Service am Gast oder unsere exquisite und vielseitige Gastronomie sollen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten. Wir freuen uns, dass Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Playa de Muro Village