Sabine (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller all inclusive Familien-Urlaub

Gut

Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Zwei negative Punkte wären für uns: Liegen am Strand nur gegen Gebühr und die Pools waren viel zu kalt.

• Sehr schlecht
  • Alles super, sehr sauber und modern eingerichtet.

• Wir hatten All inclusive und das Essen und die Getränke waren wirklich top. Jeden Tag frisch zubereiteter Fisch oder Fleisch. Viel Gemüse und frisches Obst. Es hat an nichts gefehlt. Sogar Babynahrung konnte man bestellen.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel ist schön am Playa del Muro gelegen Allerdings ist die Umgebung segr touristisch und hat keinen Flair. Mit dem Bus kann man recht schnell nach Alcudia oder San Picaford gelangen.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Sabine

Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und bedanken uns für Ihr Lob aber auch für Ihre konstruktiven Anmerkungen, die sehr wichtig sind und uns helfen, unsere Leistungen noch intensiver zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Playa de Muro Village