- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Lage top, die Anlage ist superschön und gepflegt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Vom Pool ist es nur ein Katzensprung zum Strand den wir auch gern genutzt haben. Die Aussicht ist klasse direkt auf die Bucht von Alcudia. Es gibt eine Bar mit Aussicht aufs Meer und die Bucht, traumhaft schön. Für Kinder ist auch viel geboten und die Animateure geben sich echt viel Mühe. Mit 200 Zimmern ist die Anlage von der Größe her überschaubar und es verläuft sich alles ganz gut da sie wie ein Dorf angelegt ist.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Unser Zimmer war sehr schön (Family Basic), sauber und geräumig, ein paar kleine Schönheitsfehler gab es schon aber die sind nicht der Rede wert. Zustand allgemein top in Ordnung.
- GeschmackSehr gut
Wir hatten Halbpension gebucht, Essen war spitze und ausreichend. Die Auswahl war riesig und für jeden Geschmack etwas dabei. Buffet immer aufgefüllt und sauber.
Alle waren jederzeit freundlich und hilfsbereit.
- FreizeitangebotSehr gut
Poolanlage sehr sauber und ausreichend groß. Es gibt insgesamt zwei Poolanlagen, eine in der Mitte und eine in Strandnähe.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Heike Franziska |
Liebe Heike, vielen Dank für Ihre genommene Zeit, uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Playa de Muro Village