Die Hotelanlage ist wunderschön direkt am flach abfallenden Sandstrand und sehr kinderfreundlich. Angelegt wie ein kleines Dorf und rundherum sehr gepflegt.
Bei unserem Zimmer muss ich leider einen Stern abziehen. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Der Geruch beim ersten Betreten war sehr muffig. Nach 2-3 Tagen wurde das dann aber besser. Von der Ausstattung ist es in Ordnung. Gäbe es allerdings noch größere Zimmer ggf. mit eigenem Kinderzimmer , hätten wir ein solches gebucht.
Auch am Essen gibt es nichts zu kritisieren aus unserer Sicht. Die Qualität der Speisen ist super und sehr vielfältig. Die Nachhaltigkeit wird groß geschrieben. Auch ein Pluspunkt.
Gäbe es 10 Sterne, hätte ich sie vergeben. Das gesamte Servicepersonal ist unglaublich gastfreundlich, aufmerksam und umsichtig. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Nichts ist ein Problem. Alles wird möglich gemacht. Wirklich toll!!!! 10 Sterne
Für einen Strandurlaub perfekt. Direkt gegenüber Shoppingmöglichkeiten sowie Gastronomie
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen in allen Bereichen sowie auch unser Umwelt-Engagement durch unser Programm Wave of Change entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Da jeder Kommentar uns hilft, die Qualität der Urlaubserlebnisse unserer Kunden zu verbessern, werden wir Ihre konstruktiven Anmerkungen intern weiterleiten. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Playa de Muro Village