Silke (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, in dem die Erholung garantiert ist.

Moderne, großzügige, sehr gepflegte Anlage in erster Strandlage. Das Hotel liegt in direkter Nachbarschaft zum Partnerhotel. Die Außenanlagen gehen in einander über, so dass man diese bequem und ohne Aufwand mitnutzen kann (zum Beispiel Rutschen für Kinder).

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer. Dieses bestand aus zwei von einander abgetrennten Räumen. Im Schlafzimmer stand ein Doppelbett (140cm), im Wohnzimmer war die Couch zum Schlafen ausgeklappt. Beide Betten waren sehr bequem. Es gab eine Minibar, Wasserkocher, Kaffeemaschine und kleinen Schreibtisch, jeweils ein Fernseher pro Raum. Das Badezimmer verfügte über Waschtisch, Toilette und große, begehbare Dusche mit Handbrause und Regendusche. Der Balkon war ausgestattet mit Sitzgelegenheiten, Haken sowie bei Bedarf kleiner, ausziehbarer Wäscheleine zum Trocknen der Badewäsche. Leider waren Bad und Wohnräume mit zu wenig Stauraum ausgestattet. Es gab nur einen kleinen Wandschrank im Schlafzimmer, im Bad nur die Ablage neben dem Waschbecken. Das war für uns mit vier Personen zu wenig, so dass die Kinder aus dem Koffer gelebt haben. Möglicherweise war dies eine Besonderheit in unserem Zimmer, da wir offensichtlich ein rollstuhlgerechtes Zimmer (Schiebetüren, Sicherheitsbügel im Bad) hatten, bei dem auf Stauraum zugunsten von Rangierfläche verzichtet wurde. Sehr gutes Housekeeping – die Zimmer waren sehr sauber.

• Die Küche ist überragend gut. Es gab täglich eine kulinarische Themenreise. Die Speisen waren handwerklich und qualitativ hervorragend, die Auswahl vielseitig und abwechslungsreich. Es wurde auch immer an die Kinder gedacht und für diese kindgerechtes Essen angeboten. Auch bei einem zweiwöchigen Urlaub wurde es nicht einfältig.

• Das gesamte Personal war außerordentlich nett, zuvorkommend, höflich und bemüht. Housekeeping war ebenfalls vorbildlich.

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Der Poolbereich und der Strand sind getrennt durch eine kleine Anhöhe, über die ein kurzer Zugang direkt zum Strand führt, so dass man sehr bequem zwischen Pool und Meer wechseln kann. Die Anhöhe selbst ist begrünt und zum Teil mit wunderschönen Pinien bewachsen. Zwischen Meer und Poolbereich sind ein Restaurant und eine Strandbar platziert, jeweils mit traumhaften Meerblick. Es gibt zahlreiche Liegeplätze am Pool, auf der Anhöhe stehen Liegen, Bali-Betten in Sonne oder im Pinienschatten, am Strand können Liegen gemietet werden. Gegenüber vom Hotel läuft eine Hauptverkehrsstraße, von der man im Urlaubsalltag allerdings nichts mitbekommt. Für kleinere Besorgungen aller Art und Strandzubehör sind viele kleine Geschäfte sehr praktisch in unmittelbarer Entfernung zu erreichen. In unmittelbarer Nähe sind Autovermietungen angesiedelt. Das Hotel organisiert hier auch bei Bedarf unkompliziert eine Anmietung, so dass das Auto direkt zum Hotel gebracht wird. Transferzeit vom Flughafen betrug circa 1 Stunde.

Schöne Poolanlage, ein Pool ist mit Rutschen etc. ausgestattet. Angebote wie Yoga, Aqua Gym etc. alles bestens, Fitnessstudio gut ausgestattet, allerdings leider ein bisschen warm – es gab wohl ein Problem mit der Klimaanlage. Das Abendprogramm war qualitativ hochwertig und abwechslungsreich. Kinderbetreuung ebenfalls sehr gut, abwechslungsreich und liebevoll. Am Strand kann man Liegen mieten (kein Privatstrand des Hotels). Es gibt Angebote für Tretboote, Jetski, etc.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Silke, vielen Dank für Ihre Zeit und für Ihre motivierenden Worte. Dass Sie sich in unserem Hotel gut erholt haben und uns entsprechend hervorragend bewerten, ist für uns ein großes Lob. Ihre hilfreiche Anmerkung bezüglich unserer Zimmer nehmen wir auch mit Dankbarkeit entgegen und werden diese gerne weiterleiten. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Playa de Muro Village