Ein wunderschönes Hotel mit einem hervorragenden Service! Ein sehr freundlicher Empfang direkt am Eingang… das Gepäck wurde umgehend abgenommen und der kühle Sekt mit Früchten wurde serviert. Sehr angenehm die erfrischenden Tücher.
Junior Suite mit Meerblick… sehr schöner Blick. Hatten den Star Prestige Service gebucht…Top! Kopfkissen war etwas grenzwertig, haben umgehend ein anderes erhalten. Bett etwas hart… ging aber. Hatte etwas Schwierigkeiten mit der Einstellung der Fernsehprogramme. M. E. nicht selbst erklärend… kein Problem, der Techniker war direkt da und hat es gerichtet. Sehr angenehm, der große Hocker vor den Waschbecken.
Aufgrund unserer Buchung war es sehr angenehm im „Aquarium“ 😋 zu speisen. Der Lärmpegel war dadurch erheblich reduziert. Auch die Atmosphäre war dadurch deutlich angenehmer. Es gab u. E. für jeden etwas zu essen…leider war es abends ab und zu etwas zu kühl. Die Salate waren sensationell und Hummer und Austern gibt’s auch nicht überall!👍 morgens fehlte manchmal etwas hochwertiger Käse, aber das ist meckern auf hohem Niveau. Der Service war super…. sehr aufmerksam, flink und freundlich!
Wurde alles umgehend geklärt und erledigt. Immer freundlich und zuvorkommend, jederzeit ansprechbar und gut gelaunt. Die Abrechnung der Getränke sollte übersichtlich sein, war leider ohne die super Hilfe von Feli (Rezeption) nicht möglich nachzuvollziehen. Das sollte aktualisiert werden.
Kurze Fahrt mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel
Dauer: | 3 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Meckymaus |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihr Lob, aber auch für Ihre hilfreichen Anmerkungen und hoffen, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen, um alle Ihre Erwartungen zu erfüllen oder sogar zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Playa de Palma