Bis auf das Parken und die langen Wege ganz okay
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen die Zimmer sind okay das Personal ist freundlich das Essen ist abwechslungsreich die größte Katastrophe ist allerdings das Parken keine Chance ein Auto abzustellen nur wer ich ab ungefähr 1 km ist ein Parkplatz von da möchte ich mein Gepäck nicht noch mal hochschleppen zum Hotel katastrophal deswegen würde ich das Hotel nicht mehr buchen
- EssensauswahlEher gut
Die Sauna ist sehr schön allerdings mit 90 grad ein bisschen zu heiß
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Klaus Peter |
Lieber Klaus Peter, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihre Anerkennung des professionellen und schnellen Service sowie die Vielfalt unserer Speisen. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit dem Parken hatten und die Wege zum Hotel als lang empfunden wurden. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Parkplatzproblem sehr ernst und werden intern überprüfen, wie wir eine bessere Lösung bieten können. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, und wir werden diese nutzen, um unseren Service zu verbessern. Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung, und wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Playa de Palma