Herbert (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Strandhotel mit Zimmern zum Pool o. Meer,

Gut

Nettes Hotel mit direkter Strandlage, schönem Aussenpool, meist freundlichem Service, gutem, sauberen Zimmer m. Balkon

• schönes Zimmer, ausreichend Platz, gutes Bett mit div. Kissen, grosser Balkon, sehr freundl. Reinigungskräfte!

• abwechslungsreich und sehr grosse Auswahl, immer alles vorhanden! Live Cooking, ausreichend Platz, Preise meist Ok - s.oben und angemessen... sorry - vielleicht als Hinweis: ob es sinnvoll ist, das kleinere Kinder sich selbst bedienen , "alles" am Buffet anfassen und wieder hinlegen ( können einige Erwachsende allerdings auch !!! ) oder mit Ihrer Größe direkt auf die Speisen husten ist in diesen Zeiten nicht unbedingt angebracht

• Gut
  • Rezeption freundl. und hilfsbereit, Restaurant MA - wäre schön wenn Sie die richtigen Preise eingeben ( mit Zimmerkarte! - und zeigen WAS Sie eingegeben haben ) - sonst freundlich..., Prima Bar.

• Direkte Strandlage , guter Verbindung Richtung Palma

• Gut

schöner Aussenpool, Fitness - sehr klein und wenig Geräte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Herbert
    Alter:71+

Lieber Herbert, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Um alle Aspekte zu beachten, damit unsere Gäste einen perfekten Urlaub bei uns genießen, nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreichen Anregungen mit Dankbarkeit entgegen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Playa de Palma