Wiebke /Heiko (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 3 Wochen • Strand
Erholung, Eindrücke, Dinosaurier

Eine freundliche und saubere Anlage.Haben nur 1 Kakalake gesehen.All inklusive.Ein Urlaub in dem Du fast Deine Muttersprache Deutsch verlernst.Überwiegende Struktur der Gäste Brasilianer (1Woche Urlaub meistens dort)Chilenen,Peruaner,Argentiener,Urugyer)Viele Familien mit Kind und Kegel (Oma und Opa im Rollator im Schlepptau.Keinerlei Singels. Wir hatten fast nur Sonne.Ausflüge sind sehr teuer.Vorher waren wir in Rio.Ein absoluter Traum.Die 1/2 Tage Flußtour war ganz nett.Das Indiodorf war aber nicht interessant,habe da was anderes erwartet.Salvado haben wir einmal gebucht (bitte nicht bei Neckermann da kostet es das doppelte).und sind einmal für umgerechnt 20 Euro pro Strecke mit Bus und Taxi zum Shoppen nach Salvador gefahren.Das hat sehr viel Spaß gemacht.Das war ein Urlaub den meine Familie und ich nicht so schnell vergessen werden.Das einzige was uns genervt hat,war zeitweilig das Vordrengeln der Brasilianer und manches mal kamen wir uns vor wie Dinosaurier,Ausgestorbene einer seltenen Rasse aus Europa bzw Deutschland.Wir hatten dennoch viel Spaß.Du kannst alles sagen,versteht Dich ja eh niemand.

• Große Zimmer.Bekamen sogar ein besseres Zimmer ,als das was wir gebucht haben.TV ohne deutschprachige Deutsche Welle,Roomservice ab 11.00Uhr,Safe,Telefon,Deckenventilator,Klimaanlage,Kaffemaschine,Minibar(alle zwei Tage befüllt)Balkon ,Dusche,Badewanne,Föhn und Bügeleisen.Größe Sehr groß .

• Chinese,Fischrestaurant,Steakhousen,Bahia Restaurant,Gourmetrestaurant. Angeblich darf man ja nur selten da essen.Wie ich es geschafft habe von 16 gebuchten Übernachtungen 13 mal in irgendeinem Restaurant mit Buchung essen zu gehen ist mir trotz meiner Sprachbarrieren nur Englisch,Deutsch und etwas Französisch ein Rätsel.Qualität und Auswahl der Speisen 1A.Wachteleier,Cappachio,Steaks,Lobster Garnelen,Truthahn,Roastbeaf usw,usw.Alleine 10 verschiedene Obstsorten und frischgepresste Säfte.Leider aber kein frischgepresster Orangensaft

• Personal sehr freundlich.Setzt Euch durch sonst werdet Ihr immer als letztes (besonders an der Poolbar bedient,weil Euch eh fast niemand versteht.Denkt dran Hände und Füße und ein bestimmtes Lächeln und im übelsten Fall die vordrengelnden Brasilianer wegschieben .Naja bei einer Woche Urlaub muß man vielleicht alles exessiver machen.Zimmerreinigung ist bis abends um 20.00Uhr.Nur bei Trinkgeldgabe,gab es tolle Handtuchkunstwerke (Schade) Wäscherei zu teuer.Wäschegestell auf dem Balkon.Ärztin im Nachbarhotel kompetent aber nur portugisisch sprechend.Umgang mit Beschwerden (Tür schließt nich)Handwerker war sofort da.

• Strand in 2 Minuten zu erreichen.Einkaufsmöglichkeiten alles was am Strand,in der kleinen Einkaufspassage und in dem nahe gelegenem Fischerdorf ist ,ist eindeutig viel zu teuer.Flughafen eine gute Stunde entfernt

Animateure sind sehr Ideenreich .Sport von Reiten,Golf,Volleybal,Tischtennis(bringt lieber die eigenen Schläger mi),Schießen,Fußball,Tanzen Wassergymnastik,Yoga,Stretching alles möglich.Bingo meistens 2 mal am Tag.Kinderklub bis 13 Jahre sehr gut,bis auf die Sprachbarrieren (Hände,Füße und ein wenig Englisch den Kindern vorher beibringen z.b Toilett.7 verschiedene Abendshows,die wöchentlich sich wiederholen.Die Movieshow hat uns am besten gefallen.Kämpft um Euren Platz im Theater und steht ja nicht auf, zum Getränke holen.Brasilianer brauchen zum Teil pro Person 2 Stühle (für die müden Füße) grins.Am vorletzten Tag hab ich mir eine Mittelohrentzündung durchs Poolwasser eingefangen .Sauberkeit perfekt ansonsten,genug Liegen und Sonnenschutz ist vorhanden. Schnorchelausrüstung braucht man leider nicht,ruhig zu Hause lassen.

Dauer:3 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Wiebke /Heiko