Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war grosszügig,am besten war der herrliche Blick direkt zum Meer. Der Sandstrand war einmalig,deswegen auch die Wahl dieses Hotels. Die Poolanlage ,vor allem der Ruhepool war genau das richtige zur Entspannung,da störten die wenigen Kinder auch nicht. Das Hauptrestaurant war immer gut besucht,man konnte aber trotzdem sein Essen geniessen.In den Spezialitätenrestaurant konnte man sein Essen ruhiger geniessen.Ich fand dort auch die Qualität des Essens besser. Der Hauptgrund unseres Urlaubs war der Besuch von Salvador de Bahia. Ich habe schon vor dem Urlaub einen Reiseführer ( Luis Antonio ) gebucht,aufgrund der sehr guten Bewertung durch Holidaycheck. Wir wollten bestimmte Sehenswürdigkeiten sehen, welche uns eine übliche Tour nicht bitten konnnte. Luis kam uns im Hotel abholen und wir zeigten ihm Fotos von den Orten ,die wir sehen wollten.Luis kannte all die Orte und wir besprachen kurz die Tour und nannten all unsere Wünsche. Wir besuchen zuerst einen einheimischen Markt,welcher sehr beeindruckend für uns war. Danach ging es direkt zu Altstadt, wo wir in unseren Tempo und ohne Stress alles besichtigen konnten. Mit dem Fahrstuhl ging es zum Hafen und zum Handwerkermarkt,wo wir in aller Ruhe bummelten.Danach fuhren wir mit dem Fahrstuhl wieder hinauf. Nach dem Mittagsessen fuhren wir zum Strandpromenade und bewunderten die Aussicht und die schönen Strände. Unser Heimweg führte direkt am Strand entlang und wir konnten die wunderbare Atmosphäre von Salvador geniessen.,die uns schon den ganzen Tag begleitete. Wir möchten uns nochmal bei Luis für diesen wunderbaren Tag bedanken.Er hat uns viel bedeutet.Vielen lieben Dank. www.bahia-tours.de
super Betten sehr schöner Meerblick
super Cocktails das Essen war gut
trotz Sprachprobleme sehr gut.
direkt am Strand sehr schöner Sand
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |