- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dies ist eine Update Bewertung. Eine Bewertung des Hotels findet man bereits unter meinem Namen. Ich führe hier nur noch einmal ein paar Dinge auf, die mir dieses Mal besonders aufgefallen sind. Normalerweise bevorzuge ich das Iberostar Bahia, da ich es einfach heimischer findet und es günstiger ist. Auch dies ist mir diesmal wieder klar geworden. Da das Bahia aber ausgebucht war, habe ich auf das Praia do Forte zurückgegriffen, was aber auch nicht weiter schlimm fand, da ich tagsüber den Pool im Bahia genutzt habe. Das Restaurant des Hotels wurde im Dez 2010 vergrößert. Somit ist mehr Platz und nicht alles so gedrängt. Außerdem gibt es am Eingang mittlerweile einen kleinen Snack auf die Hand bis zum Tisch. Ansonsten kann man sich außerdem einen Cokctail oder Sekt am Eingang mixen lassen. Das Buffet wurde erweitert. Mittlerweile gibt es einen "Salatmixservice". Hier kann man sich Zutaten für einen Salat auswählen, der dann mit verschieden Soßen zubereitet wird. Der Service im Theater ist weiterhin schlecht. Hier muss man seine vier Buchstaben doch einmal zur Bar schleppen, um den gewollten Caipirinha zu holen. In der Lobby sowie im Restaurant Service jedoch top. Es gibt zwei neue Shows. We love Rio wurde in Cidade Marvilhosa umgestellt und statt der Movie Show gibt es Filmania. Weiterhin gilt hohes Niveau für die Shows. Bei uns war der Abfluss des Waschbeckens verstopft. Ein kurzer Anruf genügt und die Reperatur wurde sofort veranlasst. Die Kurtaxe gibt es NICHT mehr. Also keine Bange, hier fallen keine Zusatzkosten an. Im Spa Bereich gibt es immer ein ANgebot des Monats. Bei uns war es die 50 Minuten Massage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut