- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ideal, wenn man einen ruhigen Sandstrand mit Palmen mag. Liegen waren dort sowie an den verschiedenen Pools stets ausreichend vorhanden und wurden wohl deshalb auch nicht reserviert. Die herrlichen Wellen im Meer haben wir vormittags beim Baden ausgenutzt. Im Verlauf des Tages wurden sie immer höher und kräftiger. Schwimmen war im Meer nicht möglich. Den ganzen Tag über werden Animationen der unterschiedlichsten Art angeboten (Spiele, Tanz, Sprache ...), die wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Durch die Größe der Anlage und die unterschiedlichen Pools kann man den Tag aber auch ganz in Ruhe verbringen. Die Gäste sind international, aber obwohl viele kleinere Kinder während unseres Aufenthaltes im Hotel waren, ging es sehr ruhig zu. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Fisch wurde täglich in verschiedenen Varianten angeboten. All inclusive beinhaltete alle lokalen sowie internationalen alkoholischen Getränke . Wir fanden die frischen und gekühlten Kokosnüsse besonders lecker. Die gesamte Anlage - einschließlich der Zimmer - war sehr gepflegt. An der Rezeption erhielten wir stets freundlich Auskunft, allerdings wird nicht oft Englisch gesprochen. Deshalb sehr angenehm für uns: mit Leila konnte man sogar etwas Deutsch sprechen. Im Restaurant war eine Bestellung in Englisch kaum möglich, außer in den Spezialitätenrestaurants. Unbedingt sollte man Ausflüge nach Preia do Forte (zu Fuß am Strand entlang oder bequem mit dem Taxi) sowie nach Salvador de Bahia machen. Die Stadt hat ein tolles Flair!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut