- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und die Zimmer abgewohnt. Die Sauberkeit der Zimmer ist ok, die Anlage an sich gepflegt, am Strand gibt es genügend freie Liegen. Das Essen ist sehr gut, der Empfang ist sehr ungewöhnlich man wird nicht begrüßt und die Fremdsprachenkenntnisse des Personals an der Rezeption lassen zu wünschen übrig. Das gesamte Hotel ist auf nordamerikanische Gäste eingestellt, als Gast aus Europa ist dieses Hotel nicht geeignet. Die Möglichkeit in dieser Anlage einen ruhigen Platz zu finden geht gegen Null. Zu den Mahlzeiten herrscht ein Lärm das man sein eigenes Wort nicht versteht, wir haben zum Beispiel beim Frühstück einen Lärmpegel von 98dB gemessen und das wird vom Personal bzw. Management toleriert, für ein 5 Sterne Haus nicht tragbar. Fazit dieses Hotel ist für Europäer nicht geeignet und entspricht nicht dem Standard eines Iberostar. Wir haben 3 Ausflüge mit Claudia Suleiman unternommen die alle sehr schön waren und nur zu empfehlen sind. Dabei haben Wir fast die ganze Insel gesehen und viele Informationen zu Jamaika erhalten, die Ausflüge wurden nach unseren Wünschen von Claudia zusammengestellt und auch hervorragend durchgeführt
Zimmer sind groß und gut eingerichtet, allerdings in die Jahre gekommen und abgewohnt.
Das Essen war ausgezeichnet. Die Atmosphäre in dem Büffetrestorant und an der Bar war durch den Lärmpegel und Benehmen der nordamerikanischen Gäste untragbar. Die Spezialitätenrestaurants waren von Atmosphäre und Speisen in Ordnung. Personal ist durch die unmäßigen Trinkgelder der US-Amerikaner und Kanadier verdorben.
Personal meist freundlich, man wird aber kaum gegrüßt, das Personal erwartet das es gegrüßt wird. Fremdsprachenkenntnisse sind weder an der Rezeption noch beim Gastservice vorhanden. Zimmereinigung war ok entspricht nicht dem was man sonst von Iberostar kennt. Unser Zimmer wurde einmal gar nicht gereinigt und 2 Anrufe ignoriert und erst nach persönlicher Beschwerde beim Gastservice ausgeführt. Das Personal hat behauptet das die nicht Stören Karte an der Tür angebracht war, wobei allerdings die Minibar aufgefüllt worden ist! Der Abend Zimmerservice wurde sehr unregelmäßig ausgeführt. Alles in allem untragbar für so ein Hotel.
Das Hotel liegt direkt an einem schönen Strand. Jamaika ist ein sehr schönes Land und sollte mit entsprechenden Ausflügen erkundet werden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Lutz & Sonja |