Ingo (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
absolut keine Luxuskategorie

gut, mehr gibt es leider nicht zu sagen bei luxus kategorie darf man einiges mehr erwarten und da meine ich nicht nur lange gesichter!

Session vorbei, keine Lust mehr - zum 1.11. waren viel weg

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
Vorname:Ingo

Sehr geehrter Ingo, für Ihre Bewertung über Ihren Urlaub in unserem 5-Sterne-Selection-Hotel in wunderbarer Lage am langen Sandstrand Tunesiens bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Ein exzellenter Service, einwandfreie Sauberkeit und eine qualitativ hochwertige Gastronomie sind wichtige Markenzeichen unseres ganzjährig geöffneten Hotels und diese das sind, was Iberostar auszeichnet und bei unseren weltweiten Gästen so beliebt macht. Daher sind wir zutiefst betrübt Ihre persönlichen Beobachtungen zu unserem traumhaften Strandhotel und unserem kompetenten Team zu lesen und bitten Sie um Entschuldigung. Unsere Priorität ist immer, durch den unermüdlichen Einsatz unseres serviceorientierten Teams, sowie unsere periodisch durchgeführten Modernisierungen und Instandhaltungen, unseren Gästen das bestmögliche Urlaubserlebnis mit einem exzellenten Gästeservice zu bieten. Es wäre uns eine grosse Freude, wenn wir Sie auch in Zukunft bei Iberostar willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Royal El Mansour