Bin nicht zum ersten mal in Mahdia, aber das erste mal in diesem Hotel. Was ich fand war ein wunderschönes Haus in direkter Strandlage mit einer gepflegten sauberen Außenanlage, Aber das Beste ist das Personal in allen Bereichen einfach nur Spitze, Dafür nochmal herzlichen Dank.
Alles Tip Top mit allem was man braucht ausgestattet Sonderwünsche werden erfüllt wenn möglich
Auch hier kann ich nur volle Punktzahl vergeben. Meine lieblings Speisen Garnelen, Lammkottlet Tintenfisch oder Sushi es war alles da. Frühstück Mittag oder Abend es war immer etwas leckeres dabei.
Das Personal versucht allen Wünschen gerecht zuwerden Sie versuchen wirklich alles was in Ihrer Macht steht Ich fand die Jungs und Mädels richtig gut sogar den Gästebetreuer. Nochmal Danke an alle !!!!!!!!!!!!!!
Fahrt Monastir Flughafen nach Mahdia ca 1 Stunde. Ausflüge kann man bei der Reiseleitung buchen, (wegen Versicherungsschutz )
es wird alles angeboten aber außer Massage habe ich nichts in Anspruch genommen Animation ist am Start
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Jürgen, recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihre in Anspruch genommene Zeit. Da wir uns täglich bemühen, den einzelnen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen um Ihnen einen rundum wundervollen Urlaub zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Royal El Mansour