Vivien (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder!

Super Hotel! Definitiv 5 Sterne wert! Würde jederzeit wieder kommen. :) schönster Strand vom Festland, nur zu empfehlen!

• Wir hatten ein superior Zimmer und sind mit Ausstattung und Sauberkeit sehr zufrieden.

• Bisher das beste Essen was ich in tunesien hatte. Vorallem die Ecke, um Nudeln nach Wunsch anzufertigen finde ist mega und super lecker!

• Nichts zu beanstanden! Alle sehr nett und sogar ohne Trinkgeld :) Um Beschwerden wurde sich umgehend gekümmert!

• Gut
  • Fahrt zum Hotel dauert eine Stunde! Enfidha ist der beste Flughafen, um hierhin zu gelangen.

Ausflüge gibt es nicht viele, das stört mich persönlich aber nicht. Dafür wird aber viel Animation geboten, wie zb Aquagym, zumba, Boccia, Darts, Bogenschießen, Wasserball. Alle Animateure sind super freundlich und verbreiten stets gute Laune. Louka macht alle sportlichen Aktivitäten super! Tolles Team!

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Vivien

Liebe Vivien, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hat uns sehr viel Freude bereitet. Ihre ausführliche Schilderung unserer Dienstleistungen und Installationen ist für uns ein Erfolgserlebnis, denn diese zeigen, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre Beurteilung und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Royal El Mansour