Das Hotel ist sehr schön und die Leute wirklich nett. Auch das Essen war lecker, allerdings sollte es vielleicht etwas länger gehen, also zum Beispiel Frühstück bis 11. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden auch täglich gereinigt. Auf jeden Fall würde ich das Hotel weiter empfehlen, war einer der schönsten Urlaube die ich je hatte!
Für mich persönlich waren die Betten etwas zu hart und der Save hat jeden Tag Probleme gemacht, das war etwas traurig, aber sonst sind die Zimmer super
Essen war sehr lecker, allerdings vielleicht etwas einseitig, und nicht viel verschiedenes
Das Personal war immer zuvorkommend und sehr freundlich, man konnte sich gut mit Ihnen unterhalten und wünsche wurden sofort erfüllt
Es wurden sehr viele Ausflüge angeboten, und der Strand am Hotel ist Sehr schön
- Wellness
- Sport
Den ganzen Tag gibt es Entertainment von den Angestellten am Pool, auch verschiedene Aktivitäten im Hotel
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und wir hoffen, dass Sie dies bald wiederholen möchten. Gerne geben wir Ihre anregenden Worte an die zuständige Abteilung weiter. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Royal El Mansour