Nick (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Strand
Perfekter Mix aus Luxus und Entspannung

Das Iberostar Selection Royal El Mansour ist ein wahrhaft königliches Erlebnis an der Küste. Mit seiner eleganten Atmosphäre, exquisiten Annehmlichkeiten und atemberaubender Aussicht bietet es den perfekten Rahmen für einen unvergesslichen Aufenthalt.

• Die Zimmer sind geräumig, geschmackvoll eingerichtet und bieten erstklassigen Komfort. Viele Zimmer verfügen über einen Balkon mit Blick auf das Meer, was den Aufenthalt noch angenehmer macht.

• Die kulinarische Vielfalt ist beeindruckend. Von internationaler Küche bis zu lokalen Spezialitäten bieten die Restaurants des Hotels eine exquisite Auswahl. Die Qualität der Speisen und der aufmerksame Service tragen zum Gesamterlebnis bei.

• Der Service im Iberostar Selection Royal El Mansour ist herausragend. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und stets darauf bedacht, den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Ein Service, der keine Wünsche offen lässt.

• Ideale Lage direkt am Strand, mit einfachem Zugang zu lokalen Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten. Die malerische Umgebung und der Blick auf das Mittelmeer schaffen eine traumhafte Kulisse.

Das Hotel beeindruckt mit einer Vielzahl von Freizeitangeboten, darunter ein Poolbereich, Spa und Sportmöglichkeiten. Das Animationsteam sorgt für Unterhaltung, während Gäste auch die Möglichkeit haben, die Ruhe und Gelassenheit am Strand zu genießen. Das Iberostar Selection Royal El Mansour bietet einen perfekten Mix aus Luxus und Entspannung.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Nick

Sehr geehrter Nick, vielen Dank im Namen des gesamten Teams, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt bei uns eine so positive Meinung geäußert haben. Die Tatsache, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, ist für uns die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Royal El Mansour