Sehr schönes Hotel direkt am Meer.Das Hotel hat eine Grosse Poolanlage mit ausreichend Liegen.Die Zimmer sind gross und haben auf der Meerseite einen tollen Blick auf den Strand.
Ausreichend grosse Zimmer mit moderner Einrichtung.Badezimmer mit Duschwanne.
Für jeden immer was dabei.Zum Frühstück frisch gepresster Orangensaft.Es gibt ein tunesische Spezialitätenrestaurant a la carte gegen Reservierung.
Immer nette Mitarbeiter die einem den Urlaub verschönern.Ausnahme:Die Kellner im Hauptrestaurant...Service leider nur gegen Trinkgeld,sonst geht nicht viel.
Direkt am Meer gelegen.Leider ist im Ort Mahdia touristisch nicht viel los,so dass man sich auf die angebotenen Ausflüge des Reiseveranstalters verlassen muss.
Animation ist vorhanden. Abends Shows und Live Musik.Massagen und Meerwasserpool im Thalassozentrum.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Keven |
Sehr geehrter Keven, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthaltes bei uns hat uns sehr viel Freude bereitet und zeigt uns, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Beurteilung. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Royal El Mansour & Thalasso