Ich kann das Hotel nur empfehlen. Ich bin jetzt zum wiederholten Mal da und absolut zufrieden, sowohl mit Service als auch Animation. Jaballah an der Bar sorgt immer für frische Getränke und man kann es sich einfach gut gehen lassen! Auf Afef an der Rezeption hilft immer, wenn es irgendwo in Problem gibt oder für private fragen, z.b. einen Frisör zu finden oder ähnliches. Mouna als Kundenbetreuerin ist den ganzen Tag unterwegs um sich um die Gäste zu kümmern. Ich werde mit Sicherheit wieder kommen!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mueller |
Sehr geehrter Michael, gleich zu Beginn möchten wir Ihnen für Ihre wiederholten Besuche und für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels danken. Wir freuen uns, dass Sie wieder einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Es ist für uns natürlich ein Erfolgserlebnis, wenn unsere vielseitigen Bemühungen in all unseren Bereichen bei Ihnen entsprechend ankommen. Wir danken Ihnen für das Vertrauen in Iberostar und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute für Sie. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Royal El Mansour