sehr schönes Familien Hotel, auch für Alleinreisende geeignet, in den Wintermonaten kann man hier auch als Rentern 3-4 Monate überwintern. Direkt am feinen Sandstrand, tolle Poolanlage, sehr gutes Unterhaltungsprpgramm, liebevolle Animateure unter einer professionellen Führung. Seit vielen Jahren ist die Chefanimateurin das Gesicht des Hotels, sie bemüht sich ein abwechslungsreiches Programm für groß und klein täglch auf die Beine zu stellen, sie führt das Team hervorragend. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, die Kellner sind sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer groß und werden täglich gereinigt. Das Hotel ist sowohl für Familienurlaub, als auch für Geschäftsreisen und Tagungen geeignet.
große helle Zimmer mit separater Toilette und schönen Bad mit Wanne und Dusche
sehr abwechslungsreiche Küche
sehr nett und hilfsbereit, egal ob man frühs zeitig einen Kaffee aufs Zimmer möchte, da ich täglich bereits 7 Uhr im Büro sein musste, echt Top Service.
direkt am langen feinen Sandstrand, bis zur Medina nicht weit und zu Fuß erreichbar.
- Geschäftsreise
für groß und klein, jung und alt immer was geboten.
Dauer: | 4 Wochen im Mai 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Beurteilung als Stammgast unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihnen das Gefühl eines 2. Zuhauses geben und Sie uns gerne immer wieder besuchen kommen. Ein freundlicher und kompetenter Service gehören zu unseren höchsten Proritäten, um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Royal El Mansour