Super schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage und guter Animation. Täglich gutes Essen und immer alles sauber. Die Zimmer sind sauber, hell und modern. Gutes Wlan überall auf der Anlage verfügbar
Sauber, modern, gepflegt, gutes Internet, schöne Balkone
Täglich wiederholen sich manche Speisen (Basics wie Nudeln, Pommes, Pizza) und jeden Tag auch was anderes mit dabei
Alles zu meiner Zufriedenheit, Getränke werden sofort gebracht beim essen, Poolbar schnell und auch wenn gewünscht Bedienung an der Liege
Strand ist sofort da, paar Bars und Restaurants und Clubs auch in der Nähe
Viel Sportangebote und jede halbe Stunde 1-2 Animationsprogramme zum mitmachen, abends Show oder Live Musik zum tanzen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, Es ist großartig zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel in Tunesien genossen haben. Die Beschreibung unserer Anlage als "super schön" mit gepflegten Gartenanlagen und guter Animation macht uns stolz. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Qualität, sowohl im Bereich der Speisen als auch in den Zimmern. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Quality Manager Iberostar Selection Royal El Mansour