Tatjana (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Superschön :-)

Sehr schön, es gibt überall alles was das Herz begehrt. Fast alle sprechen deutsch ansonsten englisch oder französisch. Man kann jeden einzeln Mitarbeiter um Hilfe bitten oder fragen wenn man etwas braucht es wird einem immer ein freundliches Lächeln geschenkt und jegliches Problem gelöst.

• Sehr großes Zimmer, immer sauber und das Bad, auch mit Seife, Shampoo und lotion ausgestattet, ist ohne Schimmel und nichts war defekt.

• Jaowher Zagoub unser Kellner Empfang und betreute uns so toll, wir haben uns immer auf das Restaurant gefreut und uns durch seinen Service sehr wohl gefühlt. das leckere und vielfältige große Büffet rundete das ganze ab.

• Sehr freundlicher Service überall. Unser Kellner war ein bezaubernder junger Mann namens Jaowher der sehr zuvorkommend war und uns immer mit einem Lächeln beschenkte :-)

• Direkt am sauberen schönen Strand, mit strandbar, liegen und schirme. Außerhalb des Hotels sind 2 Shops, links von Ghazi und rechts von Sabri. Beide sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Altstadt mit Hafen, Markt Restaurants... In 15 min zu Fuß gut zu erreichen. Auch kann man jederzeit an der Promenade entlang spazieren.

Sehr vielfältig und nicht aufdringlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Tatjana

Liebe Tatjana, vielen Dank für Ihren Besuch und die anschließende wunderbare Bewertung unseres Hotels. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine so angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Royal El Mansour