Daniel (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Das zweite und nicht das letzte mal dort!

Das Hotel Hat wirklich einen herausragenden und überaus freundlichen Service! Wer hier was zu meckern findet, muss wirklich lange suchen! Wir sind nun das zweite Mal vor Ort gewesen und werden immer wiederkommen.

• Die Zimmer sind wunderbar ruhig und sehr modern eingerichtet.

• Auch hier muss ich nochmals Nieves erwähnen! Sie ist wirklich ein klassischer spanischer Sonnenschein! Die bemüht sich hervorragend um die Gäste in der Lobbyar. Immer ein Lächeln auf den Lippen und stets freundlich! Danke!

• Ein exklusiver und ausgezeichneter Service wurde uns geboten. Angefangen bei Carolin von Star Prestige Rezeption, weitergehend zu Nieves das Herz der Lobbyar, bis zu Ivan der im Restaurant Bereich sein wirklich bestes gegeben hat! Daumen hoch!

• Man kann viele Unternehmungen direkt in Hotelnähe vornehmen. Mit dem Mietwagen sollte man die Insel erkunden, diese hat sehr viel zu bieten.

Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für Ihren erneuten Besuch bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten und bedanken uns sehr für Ihren Besuch. Darüber hinaus geben wir Ihr Lob gerne an unser Team weiter und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Sábila