Heinz (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Erholung pur, gerne wieder.

Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Es ist einfach nur super. Die Erfahrung "Adulthotel" übertraf unsere Erwartung. Herrliche Ruhe am Pool, keine schreienden, plärrenden Kinder von überforderten oder gleichgültigen Eltern. Einfach Erholung pur. Zwar wurde auch hier die Unsitte der per Handtuch belegten Liegen ausgeübt, aber wir haben an jeden Tag zwei freie Liegen gefunden. Auch beim Frühstück und beim Abendessen herrschte eine ruhige , entspannte Atmosphäre. Das Speisenangebot war sehr vielfältig und sehr ansprechend. Das Personal ist vorbildlich freundlich und jederzeit hilfsbereit.

• Bestens ausgestattet. Sehr großes, sehr gutes Doppelbett (Boxspringbett). Großer Fernseher mit allen wichtigen deutschen Programmen. Sehr schönes Bad mit zwei Waschbecken , WC und Dusche

• An der Rezeption wurden wir immer freundlich beraten, auch auf deutsch. Bei der Ankunft wurden wir mit einem Glas Sekt empfangen. Unsere Koffer wurden vom Hausservice entgegengenommen und auf das Zimmer gebracht.

• Beste Lage nicht weit von der Strandpromenade.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Heinz

Sehr geehrter Heinz, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und konstruktive Einschätzung als Gast unseres Hotels. Ihrer konstruktiven Anregung sehen wir sowohl dankend als auch motiviert entgegen, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen täglich verbessern möchten, um uns den Wünschen unserer Gäste noch weiter nähern zu können. Auch ist es dennoch schön zu wissen, dass Sie aufgrund unserer Bemühungen eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Sábila