Sehr enttäuschend war das Show-Cooking bzw. Live-Cooking am Abend. Hierbei wird das Essen vor den Augen der Gäste zubereitet. Eine Katastrophe war das und das in einem 5-Sterne-Hotel!
Das Frühstück bietet alles. Das Abendessen (Vorspeise, vorbereiteter Hauptgang und Nachspeise) ist sehr schmackhaft, aber hier gibt es eine Abwertung wegen der schlechten Show-Cooking-Köche. Der Fisch war entweder stellenweise roh oder mehr als durch. Bei einem Koch dauerte es 10 Minuten bis der Fisch gebraten war. Ein anderer Koch warf den Fisch auf die andere Seite; er hatte wohl Angst sich zu verbrennen. Ein weiterer Koch schaute sich mehrmals die Unterseite des Fisches an und trotzdem war der Fisch stellenweise nicht gebacken. Es war nutzlos, diesen Köchen die gewünschte Bratstufe zu nennen. Man hatte nicht das Gefühl, dass diese Köche wussten, was sie taten. Es ist nun mal nicht dasselbe: im Verborgenen das Essen zubereiten und vor den Augen der Gäste Speisen auf Wunsch schnell und gut zubereiten. Es war eine Katastrophe und so etwas in einem 5-Sterne-Hotel ! Es ist schon erstaunlich, dass nur einen Koch gab, der das Braten beherrschte, aber das sehr gut: Alvaro. Dieser Koch wusste, wie er die unterschiedlichen Fischarten braten musste, damit der Gast den Fisch in der gewünschten Bratstufe erhielt; er hatte das Bratfeld im Griff. Mehrere Gäste, die schon mehrfach dort waren, haben bestätigt, dass "vor Corona" es mehre gute Show-Cooking-Köche gab, die jetzt nicht mehr da sind. Hat man den Rotstift angesetzt und die guten Köche haben das Hotel verlassen? Es gibt sicherlich auch auf Teneriffa noch andere gute Köche, die das Show-Cooking beherrschen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Fine |
Lieber Gast, da die Meinung unserer Gäste für uns der Schlüssel zur Kundenzufriedenheit ist, möchten wir uns für Ihre Beurteilung unseres avantgardistischen, speziell für Erwachsene konzipierten Hotels Iberostar Selection Sábila bedanken. Bei Iberostar arbeiten wir nur mit hochqualifizierten und erfahrenen Köchen, die auf die Bedürfnisse und den Geschmack aller unserer Gäste eingehen. Da die exquisite Gastronomie eines der wichtigsten Merkmale unserer Hotelkette ist, bemühen sie sich ständig, die köstlichen kanarischen und internationalen Gerichte zuzubereiten. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten und bitten um Entschuldigung, wenn Sie beobachten konnten, dass einige Fischstücke nicht wie üblich richtig gebraten wurden. Ihre Bewertung hierzu haben wir umgehend an den Küchenchef weitergeleitet, damit entsprechende Überprüfungen vorgenommen werden. Wir danken Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar und hoffen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns dennoch genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Sábila