Das Hotel liegt sehr schön leider ist das essen im Hotel sehr schlecht Qualität und täglich das selbe. Der Pool ist für die Anzahl der Gäste viel zu klein.
- Wellness
Sehr geehrte Ella, haben Sie vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Iberostar Selection Sábila. Wir freuen uns, dass Ihnen die schöne Lage unseres Hauses zugesagt hat. Unser Hotel ist darauf ausgerichtet, unseren Gästen einen Rückzugsort in privilegierter Umgebung zu bieten. In Bezug auf unsere Gastronomie möchten wir betonen, dass Iberostar eine tief verwurzelte Leidenschaft für kulinarische Exzellenz pflegt. Unsere Buffets und Menüs werden mit größter Sorgfalt unter Verwendung frischer, hochwertiger und lokal bezogener Zutaten zusammengestellt. Unsere Küchenchefs arbeiten nach strengsten Qualitäts- und Hygieneprotokollen, um täglich eine Vielfalt an Gerichten zu kreieren, die den hohen Ansprüchen unserer internationalen Gäste gerecht werden. Es ist unser Ziel, durch authentische Aromen und eine erstklassige Präsentation ein unvergleichliches Genusserlebnis zu schaffen. Zudem ist das Iberostar Selection Sábila ein Ort, der für sein modernes Design und seine exklusive Atmosphäre geschätzt wird. Die Gestaltung unserer gesamten Anlage, einschließlich des Poolbereichs, entspricht den architektonischen Standards unserer Kategorie und ist darauf ausgelegt, ein ausgewogenes Verhältnis zwischen Komfort und Ästhetik zu bieten. Wir verstehen, dass individuelle Erwartungen an die räumliche Weitläufigkeit variieren können, jedoch ist unser Konzept bewusst auf ein stilvolles und exklusives Ambiente ausgerichtet. Ihre Offenheit ist für uns wertvoll, und wir versichern Ihnen, dass wir Ihre konstruktiven Anmerkungen intern prüfen werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Sábila