Maike (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für einen Badeurlaub

Schönes Hotel mit tollem Service und leckerem Essen an der Costa Adeje, um einen entspannten Strandurlaub zu verbringen.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Ein ganz großes Plus in diesem Hotel ist der extrem hilfsbereite, sehr herzliche und immer freundliche Service, egal ob an der Rezeption, im Housekeeping, im Restaurant, an der Bar oder am Pool. Eine Mitreisende erkrankte während des Aufenthaltes und auch in diesem Fall war die Unterstützung durch den Service toll und hat sehr geholfen.

• Gut
  • Die Lage ist recht zentral unweit von Strand, Promenade, Hafen, Geschäften, Restaurants und Cafés - alles ist entspannt fußläufig zu erreichen. Dadurch ist es in der unmittelbaren Umgebung sehr belebt, nicht unbedingt geeignet für Ruhesuchende. Taxifahrt von und zum Flughafen dauert zwischen 20 und 40 min, je nach Verkehrsaufkommen. Strand ist super, zwar auch voll, aber man findet immer noch ein Plätzchen und wer möchte, kann sich auch Liegen in den diversen Beach-Clubs mieten.

Freizeitangebote sind im Hotel und drumherum jede Menge vorhanden - von Aquagym im schönen beheizten Hotelpool (selbst als Zuschauer ein Highlight dank der unfassbaren Motivation der Instruktoren!), verschiedenen Kreativ-Kursen durch die Animateure, Fitnessmöglichkeiten, diversen Wassersportangeboten und musikalischem Abendangebot, es wird eigentlich etwas für jeden Angeboten. Ein Manko sind in diesem Hotel aber leider wie so oft die unzähligen "Liegenreservierer". Zwar hängen Zettel aus, das Liegen nur 45 min reserviert werden, leider setzt das aber niemand um und so sind viele der Liegen oft den ganzen Tag reserviert, werden aber nur am Nachmittag kurz eine Stunde benutzt. Dazu kommt, das diverse Star Prestige Gäste das Liegenangebot auch noch verknappen, dadurch sind im Star Prestige Bereich diverse Liegen leer, während die "normalen" Gäste keine freien Plätze in dem für sie erlaubten Bereichen mehr finden. Hier wäre es schön, wenn eine Lösung gefunden wird, denn auch ohne Star Prestige ist man ja Gast in einem 5-Sterne Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Maike

Sehr geehrte Maike, vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen wundervollen Urlaub bei uns verbracht haben und sich gut erholen konnten. Besonders erfreulich ist für uns, dass Sie den Service unseres Personals sowie unsere Bemühungen im Bereich Nachhaltigkeit in der Gastronomie lobend hervorheben. Wir legen großen Wert, unseren Gästen ein umweltfreundliches Erlebnis zu bieten, und danken Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Worte. Auf der anderen Seite werden wir Ihre konstruktiven Anmerkungen an die zuständige Abteilung zur Auswertung weiterleiten. Das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service und unser Angebot kontinuierlich zu verbessern und sicherzustellen, dass jeder Aufenthalt ein angenehmes Erlebnis bleibt. Wir bedanken uns nochmals für Ihren Besuch. Es wäre eine Freude, Sie bald wieder bei uns oder in einem unserer weltweiten Iberostar Hotels begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Sábila