Das Hotel bietet Sonnenhungrigen Personen viel Platz um sich zu sonnen. Wer explizit Strand sucht. Muss jedoch durch einen extra Weg von Hotel runter zur Strand Promenade wo es vorbei ist mit All inclusive oder Hotel eigenen Liegen.
Die Zimmer und das ganze Hotel sind sehr neu und dementsprechend gut in Schuss. Sie sind modern eingerichtet und sind sehr sauber. Es gibt eine moderne Duschkabine mit Regendusche, Minibar, einen kleinen Balkon, Safe, Fernseher sowie einige USB Ladedsteckdosen.
Dies ist der grösste Kritikpunkt des Hotels. Es gibt nur 1 grosses Buffet Restaurant und den Food Market der aber selbst für AI Gäste kostenpflichtig ist. Und obwohl die Fleisch und Fisch Auswahl an der Grill Station täglich wechseln ist der Rest stets gleich oder fast gleich. Es gibt jeden Tag fast die gleiche kalte Platte, Paella und Reispfanne, Salatbuffet, Pizza und Pasta auch immer die gleichen 2-3 Sorten, etc. Es fehlen Themen abende und mehr Abwechslung. Nach 1 Woche konnten wir es nicht mehr sehen.
Der Service ist durchwegs sehr gut immer freundlich und stets bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Das einzige wo sie streng sind, ist dass Herren abends lange Hosen tragen müssen zum Essen was bei den Temperaturen lästig sein kann.
Das Hotel liegt nahe am Strand von Costa Adeje. Es ist relativ nah am Flughafen aber auch sehr touristisch und die Hotels stehen dicht an dicht. So dicht dass man oft Musik vom Nachbar Hotel hört wenn man draussen ist.
Obwohl es einen Fitness und Kraftraum gibt ist die sonstigen Aktivitäten eher spärlich bis auf ein paar Aktivitäten am Pool (Yoga, Wassergymnastik, Poolcycling) nicht viel zu tun tagsüber. Abends gibt's dann oftmals live Musik mit z.T. Guten bis mittelmässigen Musikern.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Elser, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser hochengagiertes und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Auch Ihre wertvolle Anmerkung nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Sábila