Das Hotel ist von A-Z einfach nur toll! Das Ambiente des Hotels und die Zimmer sind sehr schön - alles dezent, edel und gemütlich, das Essen ist toll und vielfältig, man entdeckt ständig etwas Neues und es langweilt gar nicht! Es war ein "rund-um-sorglos-Urlaub" - vielen Dank dafür :)
Die Zimmer waren toll - mit Wasserkocher, Nespressomaschine, jeden Tag 1l Wasser, Minibar gegen Bezahlung! Jeden Tag wurde klar Schiff gemacht!
Das Essen war toll und sehr abwechslungsreich! Das Restaurant war sehr gross, dabei hell und freundlich und durch optische Raumtrennung verwinkelt und gemütlich!
Alles hervorragend und unaufdringlich! Ich hatte während des Urlaubs Geburtstag - da gab es eine Flasche Sekt auf Eis und Torte auf´s Zimmer! Das Personal war lustig + nett miteinander, es wirkte alles sehr freundlich und ungestreßt!
Die Fahrt dauert mit Shuttle eine halbe Stunde, ist aber kurzweilig, da man schon einige Eindrücke gewinnt! Man sollte sich für einen Teil der Zeit ein Auto mieten, dann kann man den El Teide gut erreichen und auch den sonnigen Nord / Nord-Westen erkunden - alles sehr schön! Los Gigantes, Santiago del Teide, Punta de Teno, Garachico, Puerto de la Cruz etc.pp. ...
Die Poolanlage ist sehr schön, lange Strecken lassen sich allerdings nicht schwimmen! Dies ist aber wohl auch nicht Sinn der Sache! Ich war morgens, gegen 7.15, immer 20min. schwimmen, was sehr schön war und man hatte den Pool für sich, der leicht beheizt ist! Es sind natürlich im Favoriten dabei, die meinen, ihre Liegen besetzen zu müssen, dies kann man aber eher schmunzelnd und augenzwinkernd hinnehmen, da wirklich genug Liegen vorhanden sind und der Bereich ausreichend gross ist :) Ansonsten haben wir nichts weiter in Anspruch genommen!
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Antje |
Sehr geehrte Antje, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie unser modernes und komfortables 5-Sterne-adults-only-Selection-Hotel für Ihre Geburtstags-Urlaubsreis nach Teneriffa gewählt und darüber so freundlich berichtet haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten, unsere Serviceleistungen in vollen Zügen genossen haben und sich die Spezialitäten unserer leckeren Gastronomie schmecken lassen konnten. Sehr gerne leiten wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter. Wir hoffen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns als Gast willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Sábila