Das Hotel hat seine Sterne wirklich verdient. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Das Hotel war super sauber und das von uns gebuchte Superior Zimmer sehr geräumig
Das Zimmer war bei Ankunft sauber. Wir hatten das Superior Doppelzimmer gebucht. Dieses war sehr geräumig und Hell. Der Balkon war ebenfalls sauber und super.
Auch wenn es im All inclusive täglich ein Buffet gibt war es doch sehr Abwechslungsreich. Der Speisesaal an sich ist sehr geräumig und sauber und man hatte durchaus nicht das Gefühl einer Kantine. Auch das Personal dort war sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstück war sehr vielfältig
Das Personal war hilfsbereit und freundlich und hat sich jeder Frage angenommen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Sandra u Achim |
Sehr geehrter Sandra und Achim, dass Sie sich in unserem Hotel gut erholen konnten und uns eine so ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns viel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Die Freude, dass Sie uns sehr gerne wieder besuchen kommen wollen, ist bei uns sehr groß. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Sábila