- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Spa-Sauna ist sehr klein, kaum Kapazitäten oder Termine. Sauberkeit des Saunabereichs ist mangelhaft, zwischen den Terminen wird nicht sauber gemacht, kein Handtuch für die Sauna sondern nur zum duschen danach- sehr unhygienisch. Saunabenutzung mit Textilbekleidung, keine Sauna-kultur bzw -wissen. Es gibt auch keinen Wasserschlauch im Dampfbad, es wurde auch nicht gelüftet, riecht sehr nach Schweiß des Vorgängers, sehr eklig. Entspannungsbereich, Ruheraum mit Liegen etc. nicht vorhanden. Buchung besagt Sauna+Entspannungsbereich+Wasser,Tee,Kaffee+Obst. Entspannungsbereich sowie Obst nicht vorhanden. Besser nicht buchen! Wir waren enttäuscht.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr viel Auswahl, ein bisschen mehr Abwechslung würde nicht schaden.
Besser geht es nicht
- FreizeitangebotSehr gut
Pool Könnte größer und das Wasser wärmer sein
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Vorname: | Alexandra |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung unseres Hotels. Durch den ständigen Dialog mit unseren Gästen können wir uns Ihren Wünschen und Vorlieben nähern und somit zukünftig für eine weitere Steigerung des Wohlbefindens sorgen. Ihre konstruktiven Anmerkungen in Bezug auf unseren Spa-Bereich nehmen wir zur Kenntnis und leiten sie zur Auswertung der Direktion weiter. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und wären erfreut, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Sábila