Wer dieses Hotel bucht, wird feststellen, daß die Miesmacher von Urlaub keine Ahnung haben. Es mag zwar den Urlauber stören, daß er sich in einer 2 Klassengesesllschaft befindet , wenn Er nicht Premium bucht, dies empfindet der richtige Urlauber nicht. Bis auf den 6. Stock ist alles ganz normal.Kosten für Premium sind raus geworfenes Geld.
Es war alles vorhanden, was zu einem 5 Sternehotel gehört. Vielleicht sollte noch ein Schuhlöffel da sein und Nähnadel mit Faden und eine Nagelfeile.
Sehr gut. Bedienung war top. Isaak ist hier hervorzuheben. Essen war vorzüglich. Wer da nichts findet, sollte besser zu Hause bleiben.
War sehr gut. Alle freundlich. Besser geht es nicht.
Ist eine Engländer Hochburg. Stört aber nicht. Fahrt zum Hotel war nicht sehr lang. Ausflugsziele haben uns nicht interessiert.
Pool und Liegen waren ok. Interessant war, daß Premiumbucher lieber am Pool als im 6.Stock oder auf deren Terrasse waren.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Alfred |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Alfred, für uns ist es sehr erfreulich, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und uns Ihre Urlaubserlebnisse zukommen lassen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Sábila