Hotel hat im Grunde gepasst, jedoch lockt man die Leute mit den Bilder vom Dachpool und den schönen Liegen oder der eigenen Mole am Meer was man dann nicht benutzten darf. Man muss Star Prestige dazubuchen wo man weitere 80€ pro Tag zahlen muss. Zwei Klassenaufteilung ist sehr prägnant.
Sauber Zimmer und geräumig.
Esser war sehr gut und reichlich.
Kellner sind sehr freundlich jedoch sehr schusselig und vergessen oft die Bestellungen.
Lage am Meer. Der Strand besitzt viel Seegras.
Am Beachvolleyballplatz ist kein Sand, stattdessen findet man einen Cocktail aus Staub und Steinen vor.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Aleksandar Sancanin |
Lieber Aleksandar, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Zuerst möchten wir darauf hinweisen, dass wir Fotos auf unserer Website bereitstellen, um unseren Gästen den Charme unseres Hotels, einer Oase der Ruhe auf Ibiza, zu zeigen. Darüber hinaus werden für jede Zimmerkategorie die spezifischen Merkmale und die entsprechenden Fotos aufgeführt. Bei Ihren zukünftigen Reservierung würden wir Ihnen gerne empfehlen, sich in Kontakt mit den Agenten von unserem Contact Center in Kontakt setzen, damit Ihre Urlaubserfahrung perfekt ist. Andrerseits haben uns Ihre Bemerkungen in Bezug auf unser kulinarisches Angebot sehr gefreut. Sowohl die Qualität als auch die Auswahl unserer Speisen spielen bei uns eine übergeordnete Rolle. Die Gastronomie gehört bekanntermaßen zu unseren Hauptmerkmalen und ein Team aus hochqualifizierten Chefköchen sorgt für ein hochqualitatives, ausgewogenes und vielseitiges kulinarisches Angebot der Extraklasse. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie noch einmal in einem unserer weltweiten Iberostar Hotels begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Santa Eulalia